ВНИМАНИЕ! ТЕХНО СИЛА! — Часть 1

логотип

логотип

Есть в центральной части РФ такая сеть магазинов техники Техно Сила. Собственно меня туда иногда заносит, так как в районе моего обитания таких магазинов аж два.
Ну как-то давно я покупал в них что-то по мелочи типа провода, фильтра для воды и т.п. Но тут месяца с два назад подарили карточку на 2000 руб, которая долго лежала на полочке, и вот на прошлой неделе задумал я поменять электробритву.
Вообще надо отметить, что идея дарить карточку на некую сумму сама по себе очень хороша — человек идет и покупает то, что ему нужно, но иногда, когда компания хочет немножко большего — она изобретает карты, на которые ты можешь положить любую сумму, а не четко оговариваемые номиналы. Т.е. хочешь подарить 666 рублей, а хочешь 7 861 рубль — пожалуйста — вот она.
Вот только реализовать такую карточную систему надо еще с умом.
Короче говоря расплачиваюсь я с приложением вышеуказанной карте, а мне тут говорят — а нету на вашей карте денег. На мой резонный вопрос, а эта карта может быть получена мною законным путем без денег — отвечают нет, да и сам вижу, что карта активирована 2 недели назад. Единственное, что могло бы быть, что я ей уже где-то расплатился — но я твёрдо помню, что такого быть не может.
Тут надо заметить, что сеть магазинов — это такая мутная вещь, что там никто ни за что не отвечает. Т.е. один магазин никак (даже морально) не отвечат за действия другого, и при этом они гордо носят единый брэнд.
Карточка была куплена в Техносиле — Мега — Тёплый стан, а отовариваться я пришел на Андропова 8. И тут мне ничего толком не предложили, кроме как поехать покачать права в Мегу (щас, прямо завтра сорвался…), либо приехать к ним, но уже в рабочий день и в рабочее время (тоже как-то не вызывает у меня радости). Короче говоря ушли с покупками, но картой не воспользовались.
Вот я например не могу себе представить офис МТС, который отфутболивает абонента и говорит, чтобы тот шел в офис, где он изначально покупал SIM-карту. Даже в самом сложном случае, который не может быть устранён на месте, сотрудник примет заявление, передаст его в отдел сопровождения обслуживания, абоненту вскоре (бывает, что в тот же день) перезвонят и решат вопрос.
Вечером, (а это было в субботу) мне захотелось почитать побольше про эту карту, вдруг это я дурак, накопал вышеприведенную ссылку, понял, что вроде я не дурак :)
Ну и не особо надеясь на что-то черканул в книге жалоб, изложив, что мол карту купили, 2000 отдали, а воспользоваться никак.
Тут надо отметить, что их сайт (созданный при участии Студии Артемия Лебедева) выдал интересный автоответ при отправке жалобы за три минуты до полуночиВ течение сегодняшнего дня оператор свяжется с Вами.
Надо ли говорить, что за оставшиеся 3 минуты «сегодняшнего» дня никто не звонил, и более того в следующий день — воскресенье — тоже никто не торопился со мной связаться.

Счастье пршло в 19:55 понедельника, получаю письмо на мыло:
Уважаемый Евгений, добрый вечер!
Допущенная нами ошибка уже исправлена и сумма в размере 2000 руб.уже поступила на Вашу карту.
Вы можете ей воспользоваться в удобное для Вас время.
Приносим свои извинения, в связи с доставленными Вам неудобствами.
Будем всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
С уважением ****** — Директор магазина Техносила- ИКЕА

Вот что Интернет животворящий делает!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Метки:

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.